中华网家电

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:频道首页 > 快讯 > 正文

李永乐老师电视端播放占比过半,西瓜视频将加码大屏投入

李永乐老师电视端播放占比过半,西瓜视频将加码大屏投入
2021-12-06 18:30:31 来源:壹点网
咪乐|直播|app|安卓手机版下载 3、2013年博客现有原创博文数不得少于30篇4、博客30天内有更新★奖励:进入决赛的30名博客作者:将获“强国名博”认证,发表博文后获得优先推荐文章的机会;决赛胜出获得“2013年度十大博客”博主:颁发“2013年度十大博客奖”证书及奖品。

9月15日,2021西瓜PLAY好奇心大会在四川举办。会上,西瓜视频总裁任利锋发表了题为《中视频的多屏时代》的演讲。他透露,李永乐老师的中视频在电视端播放占比50%。这激发了他对中视频新的思考。他表示,中视频正在迎来自己的多屏时代,西瓜视频将加码大屏投入。

 

数据显示,过去一个月李永乐老师的中视频在不同渠道的视频播放量中,电视端播放占比过半,甚至超过了手机端。由于平板和智能电视的使用量增长,以及这些渠道在展现1-30分钟中视频方面的优势,使得中视频内容在TV端的消费呈现出非常明显的增长趋势。西瓜视频数据显示,中视频电视端观看时长在总时长的占比,已经从2020年第三季度的21%增长至2021年第二季度的35%。

“中视频的想象空间,远不止手机。伴随着新的渠道增长,中视频正在迎来自己多屏时代。”任利锋透露,接下来西瓜视频将加大对大屏的投入。

 

加大对大屏的投入,迎接多屏时代,意味着创作者又多了一个新的流量入口。未来, TV端的流量也纳入到中视频伙伴计划的分成中,这将更好地支持创作者创作。中视频伙伴计划于2021年上半年,由西瓜视频联合抖音、今日头条共同推出,致力于让优质的内容创作者增加收入。最新数据显示,中视频伙伴计划已经帮助40万创作者获得收入,其中5000位创作者月入过万。

西瓜视频还将推进与厂商和运营商在大屏服务方面的合作。目前,西瓜视频已经为80%的智能电视、机顶盒、有线电视提供了中视频服务,致力于打破大中小屏的壁垒、完善电视端内容生态,增加内容丰富度。接下来,西瓜视频还会在内容形态、大中小屏交互以及商业化模式等方面,和电视厂商、运营商一起探索更多可能性。

面对大屏,用户对视频画质也提出更高要求。据了解,目前西瓜视频已经支持 4K、HDR、120 帧率视频的发布。任利锋表示,"我们希望所有用户需要中视频的场景,都能被满足。而中视频所能提供信息价值的边界,就是西瓜服务的边界。西瓜视频希望与各界一起,把更多优质的中视频带给用户。"

 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

1~7月空调市场全渠道零售量为2721.6万台 同比下降5.7%

2021-12-06 13:47:151~7月空调市场全渠道零售量为2721.6万台 同比下降5.7%

杂志铺12周年店庆订杂志省钱攻略,7大优惠4大福利,不让你多花一分钱

2021-12-06 10:08:29杂志铺12周年店庆订杂志省钱攻略,7大优惠4大福利,不让你多花一分钱

差异化卖点催热厨电市场 提供巨大市场空间

2021-12-06 09:33:52差异化卖点催热厨电市场 提供巨大市场空间

微众银行“首秀”2021服贸会,彰显互联网银行数字普惠金融实力

2021-12-06 16:05:00微众银行“首秀”2021服贸会,彰显互联网银行数字普惠金融实力

中国建研院首次亮相服贸会

2021-12-06 10:03:09中国建研院首次亮相服贸会

国产洗碗机迎来高速发展期 加速洗碗机在国内普及

2021-12-06 14:22:52国产洗碗机迎来高速发展期 加速洗碗机在国内普及

相关新闻

百度